クラシエ薬品 / ヨクイニン錠 (医薬品) 口コミ

アットコスメ > クラシエ薬品 > ヨクイニン錠 (医薬品) > 口コミ一覧 > こかりむすさんの口コミ

こかりむすさん
こかりむすさん認証済
  • 29歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿59

2013/1/19 03:35:29

まずこちらは漢方です。漢方は効くまでに時間がかかったり、人によってはすぐ効いたり、副作用もあります。
わたしはヨクイニン錠をアトピーの彼のすすめで飲み始めました。
一回6錠を3回とか、漢方の錠剤は飲む量が多いです!!
なので一回4粒を2回だったり、3粒を3回にしたり気ままに飲んでみました。利き目がでたらラッキーくらいの気持ちで。

まず、よかったこと。便通がよくなりました。顕著に。よって肌も健康。
人にお肌つるっつるだね!!と誉められることがふえました。(顔のお肌はもちろん、体の肌触りなどまで)
あと漢方なので、規定量なら飲みすぎだとか体の負担にならないってのがいいですね。
人によっては、イボがとれるだとか他にもたくさんメリットがあるようなので、
わたしも彼と調査員として調べていきます!!

ヨクイニンは体にたまった毒素みたいのを排出させようと、
ニキビみたいのを副作用で産み出しちゃうらしいですが、半年間くらい飲んでますがわたしは副作用なしです。
た副作用も、慣れたら改善されるのかなと思いつつ。
副作用がこわいなって方はかなり多いと思いますが1日4粒とかでも飲んでみたらたどうでしょう??
粉末なども売ってるようで、わたしもいろんなメーカーのヨクイニンを飲みましたが、この品物がたったいまわたしが飲んでる品物なのでクチコミしました。
高いと感じるかもしれませんが、●天さんとか密林さんでいいのがあるかもしれないし。
何より便通がよくなりましたっていうのは肌はもちろん体にすごくいいことだし、これでなにかのきっかけになれたなら、わたしはすごく嬉しいですo(^o^)o

クラシエ薬品について

ヨクイニン錠 (医薬品)ページの先頭へ