ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン セレブレーション WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン セレブレーション WP > 口コミ一覧 > taki1204さんの口コミ

2013/1/20 23:01:25

いつもはフィルムタイプのマスカラを使用しています。

雑誌に載っていたのを見て、まずはカウンターでタッチアップしていただきました。

フェリンというのも気になったので、片方ずつ塗りました。

比べた感じは、フェリンの方がしっかりつく感じでした。まつげが重いという感じ。こちらの方が軽いつけ心地で、見た感じもボリューム感はフェリンの方があると思います。

こちらは品のあるボリューム感で、重てもだまになったり、ひじきになりません。
あと、もとから自マツゲが少しカールしてるのもありますが、塗っただけでもかなり上がります。

今まで2000円〜3000円くらいのマスカラを使用してますが、やはり高いだけのことはありますね。仕上がりが綺麗です。

ウォータープルーフはどうしても、時間が経つとパンダに少しはなるので、下マツゲにはフィルムタイプを使おうと思います。

クレンジングの時(シュウのオイル使用)、フェリンの方が馴染みが早かったです。逆に言えば、こちらは油分にも強いと言えるので、皮脂崩れしにくいのかもしれないですね。

私は習慣的にジムで汗を流すので、ジム後にどうなってるか、また追記します。

写真はビューラーなしの2度塗りです。

• 2013-01-20 23:01:06 by taki1204さん

taki1204さんのクチコミをもっとみる

mingchaさん mingchaさん キラキラパッケージがテンションを上げてくれるマスカラ。 ヘレ…続きを読む
ボンジロウさん ボンジロウさん 2本目に突入。 BAさん曰く、『ヘレナのマスカラの集大成』だ…続きを読む
こまこまなさん こまこまなさん マスカラは、ヘレナが一番好きです。以前 シュールレアリストを…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん ヘレナなので期待大(・∀・) たしかにロング効果はある!ダマに…続きを読む
belle-de-nuitさん belle-de-nuitさん ヘレナのマスカラ使うのは久々だったのですが、 良くも悪くもヘ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン セレブレーション WPページの先頭へ