オパール / 美容原液 オパール R-III 口コミ

アットコスメ > オパール > 美容原液 オパール R-III > 口コミ一覧 > ビール好き嬢さんの口コミ

2013/1/22 03:35:10

ここ半年くらい使っています。
使用を決断したのは、なかなか治らないストレスニキビを撃退するため。
就活によるストレスと、ストレスによる過食によって、見るに絶えない数の吹き出物がフェイスラインに発生…
グリーンピールやフォトフェイシャル、皮膚科への通院、食生活の改善など様々な努力をしても結果は伴わず、落ち込んでいた日々にふと思い出したのがこちらでした。
実は、叔父が私が物ごころついた頃からこのオパール化粧品を使っていたのです。お肌にいいんだぞ〜と言われたことを覚えていたことと、こちらの口コミを見て吹き出物に効きそうだったので、駄目元で叔父から譲ってもらい、使用を開始しました。

すると、あんなに何ヶ月も悩んでいた吹き出物が新しく出現しない!!
さらに、元にあった吹き出物も小さくなり始めるではありませんか!!
当時のスッピンを見せていた友人には、本当に肌がキレイになったと感動されます。それほど酷い状態だったのですが、今はオパールのお陰で吹き出物のない肌になることができました。

こんなに効果覿面だとは思わず使用したので、狐につままれる思いでした!

460mlを先日購入しましたが、これは常備品にしておきたいので、なくなったらまた購入します。

今は化粧水の役割としてだけではなく、拭き取り化粧落としとしても使用しています。
お恥ずかしい話ですが、私はかなりの大酒飲みで、酔っ払うと化粧すら落とせないような状況になります(笑)
しかし、オパールコットンにだして拭くだけでしたら、酔っ払いの私にも容易なこと。
どんなに酔っ払ってもこの作業だけは終わらせてから寝るようにしています。
化粧落としで落とさずオパールで拭き取るだけでも、吹き出物はできていません!
本当に優秀な商品です!!

ビール好き嬢さんのクチコミをもっとみる

♪団長♪さん ♪団長♪さん 化粧水や美容液などの浸透を良くしてくれるモノって色々試しまし…続きを読む
咲花.さん 咲花.さん 6年くらい前に茶色のキャップのオパール美容液を使用していまし…続きを読む
SKIRTさん SKIRTさん 良い意味で裏切られました。 はじめてサンプルを頂いて使った…続きを読む
なめねここさん なめねここさん 記念すべき初クチコミです。 使用して1ヶ月ほど。最初の2、…続きを読む
miku1216さん miku1216さん 某メーカーで紹介され一番小さいものを購入しました。 肌を生ま…続きを読む

オパールについて

美容原液 オパール R-IIIページの先頭へ