パンテーン / エクストラ ダメージケア ディープリペア エッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラ ダメージケア ディープリペア エッセンス(旧) > 口コミ一覧 > important405さんの口コミ

important405さん
important405さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/22 15:49:20

縮毛をかけている娘と、クセ毛の主人用に購入しました。

シャンプーはラックスのダメージリペアをラインで使用してます。
アウトバストリートメントもラックスにしようか悩んだのですが
コチラに・・・(CMで洗脳されまして・・・)

私も使わせてもらいましたが、ベタつく事もなくしっとりヘアに。
硬くて直毛で1本1本太い髪の毛ですが、心なしかツルリンヘアに
なり、中学生だった時のように天使の和が出来たように思いました(*゜▽゜*)

錯覚かな〜・・・

娘もまとまるようで、パーマからの傷みケアとして重宝してる様子♪
毛先の枝毛も目立つことが無くなりました。
ラックスのヘアパックのおかげか、コチラのおかげか判定出来ませんが
相乗効果有り・・・ってことでしょうか?

主人は、クセ毛で悩んでましたが、ラックスのシャンプー
トリートメントを使用し、コチラをチョイスするようになってから
短髪のくせに出来る寝癖が出来にくくなり、出来てもクシやドライヤー
とかせば直るようになったようです。
硬くゴワつく髪の毛も柔らかくなったようです。
4歳の姪を肩車した際に「ね〜、髪の毛タワシみたいだね(笑)」って
言われたようです(爆)
子供って正直ですものね〜。
おそらくもう言われないような髪の毛になったかも?
まとまりやすくなったようです(*゜∀゜*)

お手頃ですし、良い商品ですね(*^_^*)

important405さんのクチコミをもっとみる

みさworldさん みさworldさん カラー後のごわつく髪に使ってみました。 しっかり内部までト…続きを読む
cesarioさん cesarioさん シルキースムースケアと一緒に購入し、 シルキースムースの方は…続きを読む
★hime★さん ★hime★さん 香りは苦手ですが 今まで使ってきた中ではタ゛ントツ効果が分か…続きを読む
よっぴッさん よっぴッさん 髪がつるつるになります。シャンプー後の手触りも全然違うので効…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん パンテーン エクストラダメージケア ディープリペアエッセンス…続きを読む

パンテーンについて

エクストラ ダメージケア ディープリペア エッセンス(旧)ページの先頭へ