スウィーツスウィーツ / ブレンドハイライター 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > ブレンドハイライター > 口コミ一覧 > ★琴姫☆さんの口コミ

2013/1/23 22:43:47

ずっとキャンメイクのハイライトを使用していましたが、最近肌のくすみが気になりだしたので、ラベンダー系のカラーを試したいなと思い、探していたところ、こちらを見つけました。
 テスターしてみたところ、私の苦手なギラギララメが入っていなかったのでさっそく購入、使ってみました。

3色に仕切りがないのでブレンドしやすいです。自前のハイライトブラシで混ぜ混ぜして鼻すじ・おでこ、目の下あたり?にonしてみると……

ピンクとパープルが入っているので、くすみや顔色の悪さをマシにしてくれます。白やラメが強くないので仕上がりがとても自然♪
 白ラメのハイライトを塗った時の、いかにも塗りましたっていう風にならないのがいいですね♪私は塗り過ぎたチークをぼかすのにも使っています。

今はアナスイのラベンダーを狙っているのでリピはわかりませんが、プチプラではホワイト系が多く、ラベンダー系の色の入ったハイライトって少ないので、プチプラでリピするなら今はこちらです。

私はキャンメイクも愛用していましたが、この2つを比較すると、
艶・メリハリをはっきりさせたい人はキャンメイク、よりナチュラルに自然に仕上げたい人はこちらがおすすめです。

★琴姫☆さんのクチコミをもっとみる

スウィーツスウィーツについて

ブレンドハイライターページの先頭へ