アミノコラーゲン / アミノコラーゲン ボーテ ホワイト 口コミ

アットコスメ > アミノコラーゲン > アミノコラーゲン ボーテ ホワイト > 口コミ一覧 > ☆*tink*☆さんの口コミ

2013/1/27 16:25:38

この子は、半年位リピしてます。

年と共にコラーゲンは減少してしまうので、コラーゲンは飲んだ方がいいですよね!しかし!以前、他社製品の高濃度のコラーゲンを飲んだら、ニキビのできやすい肌質の☆*tink*☆は、栄養多すぎたのかニキビができてしまい飲用中断するという悲しい過去が・・(;_:)その点この子は適度なコラーゲン量(500mg)のためか、ニキビはできませんでした!!でも、ちゃんとハリ感はでますよ。飲まなかっ次の日はやっぱりちょっと違いますもん!あと、つるつるした感触と、キメが整う感じがします♪

余談ですが、つい先日初めて料理教室へ行き、お友達になった26歳の子に、私より年下だと思った〜、と言われました(*^_^*)そして最近出来た年下彼氏君にも、年下だと思ってた、と言われたので、この子のおかげかな〜と思って飲み続けます☆

コラーゲン量が多いとは言えないので、がっつりエイジングケアしたい方にはどうかなって思うところはありますが(実際友達は濃密タブレットの方がいいっていう子もいますし・・。)、ニキビができやすいけどコラーゲン飲みたいって方や、初期エイジング・美白の効果もあるみたいなので美白したい方にはオススメだと思います!

☆*tink*☆さんのクチコミをもっとみる

アミノコラーゲンについて

アミノコラーゲン ボーテ ホワイトページの先頭へ