ジバンシイ / SR リライン アイ クリーム 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > SR リライン アイ クリーム > 口コミ一覧 > 響蒼唯さんの口コミ

響蒼唯さん
響蒼唯さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/27 21:41:53

2012年秋発売、新シリーズのアイクリーム
DMが届いた時から気になっていて、いそいそとカウンターへ。

BAさんから、新シリーズの商品説明を受けて、ライン使いでタッチアップ。
テクスチャーや肌負担等をチェックして、サンプルを頂き使用。

後日、購入の際、使用量と使用方法を再確認しました。
(ここのBAさんは、いつも嫌な顔ひとつせずに、丁寧な接客をしてくれます。)
あ、箱の中にマッサージ方法を書いた紙(イラスト付き)が入ってます。

乳白色で、しっかり硬めのテクスチャーですが、薬指で丁寧になじませると、さらりとしていて、特に朝のメイク時によれを感じることがありません。

約2ヶ月半弱、使用出来ました。
夜はちょっと多めに取って、マッサージ使用した結果、私個人は、保湿感やふっくら感、と言うより、ハリ感・小じわに対する効果があるのではないかと思いました。
ひとつ使い切ったくらいでは、効果を実感する、とまでは言い切れないです。

スキンケアの中で、特にアイケアは、非常に効果が分かりにくいアイテムだとおもっています。内容量も他のアイテムと比較して、ほんの少量なのに、かーなーり割高に思っていた時期もありましたし(・_・ヾ

ですが、アイセラムなり、アイクリームなりを使って、20年以上継続してケアしてきたことが、年齢を重ねていくにつれ、確実に、はっきりと老化に対する差が出たアイテムのひとつだと感じています。

デパコスでこの価格帯で、アンチエイジング効果を謳うアイクリームは少ないので、お試ししてみてはいかがでしょうか。

あ、体調悪い時やアレルギー症状が出やすい時期は、上瞼にしみるしみる(涙)
なので、お肌が弱い方は、必ずカウンターで確認することをお勧めします。

今は他に気になる商品があるのですが、またリピートしても良いかな、と思えるお品でした。

響蒼唯さんのクチコミをもっとみる

mangomilkさん mangomilkさん 若い頃から目の下のクマが気になっていて、 アイクリームジプシ…続きを読む
SR リライン アイ クリームページの先頭へ