ディオール / ツイン セット アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ツイン セット アイシャドウ > 口コミ一覧 > kimu2007さんの口コミ

kimu2007さん
kimu2007さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2013/1/28 06:52:35

090 フィッシュネット ブラック

先に口コミしてます840 バレリーナ ピンクと一緒に購入。
文字数は余裕があるのだけど画像数オーバーの為別に口コミさせていただいてます。

840で評価してますのでこちら評価なしで。

090 フィッシュネット ブラックはもともと購入予定ではなかったのだけど、お気に入りメンバーさんの口コミを読ませていただくと、とても良さそう〜、素敵♪
なので買ってみました。

タッチアップしないので色説明に書いてる「漆黒のスモーキー ブラック」ってのが実際はどんな黒かわかんなかったのだけど、確かにこちらの仕上がりは青みがあるように見える黒〜ダークグレーって感じです。
画像はちょっと明る過ぎてわかりにくいかもしれないけど、いい色♪
黒でもブラウンがかったように見える黒は好きではないのだけどこちらは使いやすい黒で好きなタイプの黒シャドウです。

090は840よりラメが目立つ感じで小さいラメがキラッキラ☆
ラメの色はカラフル。
派手と言うより華やか。
パウダーの方がシアーなので黒々と仕上がらない感じ。
スモーキーだけど艶あり、透明感ありで普段から使いやすいように思います。

つけ方は840と同じですが、こちらの場合は上瞼にアイライナーを別に使う予定がないのでペンシルを太めアイラインな感じで使ってます。
その上にパウダーを重ねて指で馴染ませブラシで仕上げるって感じです。
下瞼はペンシルの方をブラシを使ってラインっぽく引いてみました。
その上に少々のパウダーをブラシで乗せてます。

• ツイン セット アイシャドウ by kimu2007さん

kimu2007さんのクチコミをもっとみる

ツイン セット アイシャドウページの先頭へ