ジバンシイ / SR リライン アイ クリーム 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > SR リライン アイ クリーム > 口コミ一覧 > Rachelさんの口コミ

Rachelさん
Rachelさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/3 04:04:37

アイクリームだけは、相変わらずジプシーの私。。
でも、このジバンシーは、リピートして2個目を購入した久々のヒット商品!

アイエリアの悩みはいろいろ。。
シワ、クマ、たるみ、むくみ、目の下も瞼も、目じりも目頭も。。困ったものです。

目の周りは皮膚も薄く、なのにいつも動いていて、駆使しているところ。
ここの状態で、見た目年齢もかなり変わってくるし(汗)。。一番ケアしてあげたいと思っています。

昨年の11月ごろから、シャネルのサブリマージュ、ポーラのBA、エクシアのアイクリーム、そしてこのジバンシーと使い比べを始めて。。

まず、シャネルのサブリマージュは、とても好き。全体的な悩みに安心して使えて、しっとり潤ってくれて。お高いけれど、塗った後のふっくら感で、続けたいと思ってしまうお品。

ポーラのBAは、コスメ同業者が絶賛するアイクリームだけれど、なぜか私は、それほどの効果が現れず、シワも減らない、ハリやクマなどの改善もそれほど感じられず、とりあえず、潤うかな、ぐらいの感想。
量が少なくお高いので、もう1本試してみよう、とは思わず。。

エクシアのアイクリームも。。そこそこ。。

そんな中、ジバンシーのこれ。。
塗った瞬時から、シワが浅くなった感じ。。『え?』と鏡を二度見したりして。
目頭の下の細かいシワはかなりつるん、となって、目じりのシワも浅くなって。。
瞼のたるみも、なんとなくだけれど現状維持できているような。。
コンタクト使用もあり、疲れると瞼が重くシュワシュワしてしまう私の目も、夜これを使用して寝ると、朝はすっきり。

それに、何万ものアイクリームが何となく当たり前になっている最近、1万円以下というのは、ほんとうに嬉しい〜

次々と、期待いっぱいのアイクリームが出てくるのでしょうけれど、とりあえず、1個目を使いきり2個目を購入したぐらい、今はお気に入り。

商品名からも納得。 シワを気にせず笑っていたい〜という方はお試しあれ^^)

Rachelさんのクチコミをもっとみる

SR リライン アイ クリームページの先頭へ