ジバンシイ / SR リライン アイ クリーム 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > SR リライン アイ クリーム > 口コミ一覧 > ともちんももちんさんの口コミ

ともちんももちんさん
ともちんももちんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/6 02:42:51

使用して2カ月が経ちました。
 結果から言いますと、確かにシワが浅くなったと思っています。
 特に目の下の笑いジワの深さと、目じりのシワの長さ。
 塗ってしばらくすると、サラサラになってしまうテクスチャーなのに、日に日にメイクをして笑った時の乾燥のツッパリを感じなくなりました。
 ベタベタしなくて、どちらか言えば物足りないくらいなのに、不思議と効果はあったみたいです。
 使いはじめよりも2カ月経った今、良さが分かりました。。

購入のキッカケは、目の下のちりめんジワと目尻から横に伸びたシワがとても気になってきたので購入しました。お値段もアイケア商品にしては、安いと思いまして・・・。
 なんと言っても、笑いながらも、シワを改善できるなんて素敵!
 店頭でBAさんとお話をして、こちらに決定しました。
 手の甲でテクスチャーを確認しつつBAさんとお話ししている間にもうサラサラしてきたので、潤いはあまりないですね、とBAさんに感想をぶつけたのですが、
 しかしそれはBAさんも認めていて、こちらは潤い・しっとり感ではなく、まずはシワ改善に重点をおいて作られているとおっしゃられました。
 なるほど〜。
とにかく、シワをきにする私は尚更シワ重視のコレに決定!!
 もし潤いをキープしたければ、乳液やクリームや手持ちの他のアイクリームもあるし、他で補えば良いと思いました。
これまで、使用したアイクリームの中で、一番効果を感じたと思います。

• 2013-02-05 22:57:58 by ともちんももちんさん

ともちんももちんさんのクチコミをもっとみる

SR リライン アイ クリームページの先頭へ