トリニティーライン / 薬用ホワイトニング UVミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > 薬用ホワイトニング UVミルク(旧) > 口コミ一覧 > ぎんらむさんの口コミ

ぎんらむさん
ぎんらむさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/21 16:09:39

サンプル使用で気に入り冬からずっと使ってます。

毎日、朝夕の約1時間のウォーキングと真夏も週末アウトドアで一切焼けてません。
シミも出来てません。
サンプル使用時は11月で乾燥しないけど、しっとりでもなかったので若干冬場に不安がありましたが
冬場、とくに乾燥が気になることもありませんでした。
目元(Cゾーン)はべた付くくらいにしたいので上から別のものを重ねてます。

とても良かったのでクチコミしようと思いましたが冬に乾燥しなければ夏場は重いかなと思い、夏も
続けて使用しましたがTゾーンの化粧崩れもなく、炎天下の中テカってもティッシュオフで元通り。
ファンデは主にMMUですが、ケミリキッドファンデも使用です。

このホワイトニングUVミルクは・・・
焼けない
白浮きなし
におい気にならず
ファンデのノリ、フィット感が良い
ファンデが崩れずもちが良い
ファンデのもちが良いのにクレンジングが楽
肌が疲れることなくざらつきもない

今までで使った日焼け止め兼下地の中で1年通して良いかもと思えるくらい気に入ってます。
不満と言えば価格かな・・・
1000円じゃなくてもあと500円安かったら絶対浮気しませんw

美白効果は焼けてないしシミも出来てないので効果はあるんだと思います。

ぎんらむさんのクチコミをもっとみる

tyokomiさん tyokomiさん 私の母(70歳)に勧められて使ってみました 通販で買ったとのこと…続きを読む
peach4さん peach4さん トリニティーラインが好きなので、新しいUVが気になっていまし…続きを読む

トリニティーラインについて

薬用ホワイトニング UVミルク(旧)ページの先頭へ