トランシーノ / トランシーノ薬用ホワイトニングリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ薬用ホワイトニングリペアクリーム > 口コミ一覧 > まゆchanさんの口コミ

まゆchanさん
まゆchanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/8 14:20:01

モニター使用です。

半透明のクリーム色の濃密なジェル・・・といった印象です。夜のみに使います。
クリームはコクがあってなめらかにのばせます。
指がひっかかるような感じはなくするする〜とのびていくのが気持ち良いです。
お肌になじませた後はベタつかないのにしっとり。
美白ものって保湿力がちょっと物足りないかなって思うものもありましたが、こちらはそのような心配はなく十分に保湿されているのを実感できます。
保湿がきちんとできているので、翌朝はキメが整ってお肌がふっくらしてきました。

約1ヵ月使い続けてみての感想ですが、お肌のトーンが明るくなったように思います。
以前ほどくすみを気にしなくなったかも。
くすみが気にならなくなってきた分、メイクもより楽しくなってきました♪
お肌がしっとりするし続けていきたい美白クリームです。

何より美白ものなのにこのお安さは続けやすいポイントだと思います。

• 2013-02-08 14:03:14 by まゆchanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

まゆchanさんのクチコミをもっとみる

ピクルス☆★さん ピクルス☆★さん 乾燥肌が気になったので、クリームを探していた時これを知り、お…続きを読む
美肌&美髪さん 美肌&美髪さん 六個目です!今まで顔がつっぱっているのがあたりまえだったあた…続きを読む
saidさん saidさん 一度塗っただけで、明らかに肌質が変わり、白くなっているのがわ…続きを読む
AZUSA_Cさん AZUSA_Cさん クリームは薄いピンクっぽいかんじ。 想像以上に良かったです …続きを読む
aqua-naさん aqua-naさん 効果抜群! 「黄ぐすみ」に着目した夜用美白クリーム!! ホ…続きを読む
トランシーノ薬用ホワイトニングリペアクリームページの先頭へ