ダイソー / ナチュラルソルト A 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ナチュラルソルト A > 口コミ一覧 > みおたん。さんの口コミ

2013/2/12 01:16:05

お気に入りです。下半身がよく冷えるのですが、これを入れると身体がジンジンと暑くなってお風呂上がりも暖かいです。

記載通りキャップ4杯入れています。

もともと岩塩と相性が良いのか?全て岩塩で出来ている岩盤浴に行ったら汗が凄いのに何故か心地好く、そこから少し岩塩に興味を持ちました。

肌が弱いので壁まで岩塩の岩盤浴では歯茎まで引き締まり(笑)ピリピリと刺激を感じましたが、こちらは湯にとかすだけでそこまで強くなく、だけど頭皮も引き締まっているのか少しスーッとして程よく良いですよ。

忙しくて暫く使っていなかったのですが、今日使ってみて改めて効果を実感しました。

5分と経たないうちに汗が出てきて、暑すぎて10分も経たずにすぐにあがったのですが、お風呂上がりもぽかぽかと暖かいです。

ゆっくりリンパマッサージ等して過ごせてちょっとスッキリです。

いつも寒い寒いと言っている主人も、入浴後汗が止まらないと暑そうにしていました。

巡りが良くなるような気がしますし、寒い時期はとても助かります。

みおたん。さんのクチコミをもっとみる

梅こぶ茶。。さん 梅こぶ茶。。さん バスソルト使ってみたいな〜と思ってたらダイソーにあった!(笑)…続きを読む
マドモアゼル♪♪さん マドモアゼル♪♪さん 100円玉で入浴剤買えるのがお得感満載(〃∇〃)しかもピンクが…続きを読む
ASUKA.armyさん ASUKA.armyさん 色々なコミュニティーやこちらを見て以前から使用しています! …続きを読む

ダイソーについて

ナチュラルソルト Aページの先頭へ