スキンケアリサーチ / プランプスキン モイスチャー ジェリー美容液 口コミ

アットコスメ > スキンケアリサーチ > プランプスキン モイスチャー ジェリー美容液 > 口コミ一覧 > ●ちょろすけ●さんの口コミ

2013/2/12 14:11:12

こちら、化粧水と購入。ほんとゼリーみたい!!グチャグチャまぜても元どおり!すごい!ハリが、でたような気がします。このお値段なら、とても良いとおもいます。スパチュラ山盛りひとすくいを使ってますが、まだまだ残っててコスパ良いです。香りは、こちらの商品リンゴの香りですが、化粧水とかよりは、軽め。これを塗っただけで、潤いとハリ!!お手入れ後、手に着いた余ったのを化粧水と一緒に手につけてたら、今年の手はとても綺麗なまま。水仕事多いですが、何もしてない手みたいと言われました…。(*^_^*)お値段も1,100円くらいかな?化粧水とこちらを塗ったあとニベア青缶を塗ったら、おでこに赤ブツブツできました( ̄。 ̄;)ニベア青缶をぬらなければすぐもと通りなので、私の肌ではこちらと青缶相性わるいのかな。。こちらは、是非リピしたいです。乾燥肌の混合で敏感肌ですが、とくに刺激はなかったです!

●ちょろすけ●さんのクチコミをもっとみる

向日葵loverさん 向日葵loverさん 薬局でふらついてたら、 大好きなクレンジングリサーチに こち…続きを読む

スキンケアリサーチについて

プランプスキン モイスチャー ジェリー美容液ページの先頭へ