ベーネ プレミアム(BENE Premium) / Bluria ローズモイストSPA ヘアマスク 濃密ケア 口コミ

アットコスメ > ベーネ プレミアム(BENE Premium) > Bluria ローズモイストSPA ヘアマスク 濃密ケア > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/24 14:30:48

爽やかですっきりとしたブルーリアローズの香りで、微香タイプです。香りはあまり残りません。

クリーム状で髪に瞬時にスッと馴染みます。

今まで使ったトリートメントの中でもトップクラスのまとまり感です。

かなりしっとりして、ボリュームもダウンし、毛先がまとまります。

ふんわりエアリーなヘアスタイルをされる方には、不向きかもしれませんが、まとまり重視な方、毛先の広がりが気になる方には、おすすめです。

私はトップには少しふんわり感を残しておきたいので、毛先にだけ使用しています。

ドライヤーの際、毛先を指先に巻きつけ、内側にねじりながら、乾かしていくと、さらにまとまり感がアップします。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2013-02-24 14:26:32 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

☆☆のちこ☆☆さん ☆☆のちこ☆☆さん こちらのシャンプー&コンデとライン使いしています。トリートメ…続きを読む

ベーネ プレミアム(BENE Premium)について

Bluria ローズモイストSPA ヘアマスク 濃密ケアページの先頭へ