ファシオ / ムーンブリリアンス アイズ 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ムーンブリリアンス アイズ > 口コミ一覧 > モチオ・ウサペリさんの口コミ

2013/2/15 07:08:05

愛用していたマジョマジョのブラウンシャドウを使い切ったのでドラッグストアに行きました。同じものを買う予定でしたが、前々から気になっていたファシオの月のパレットが目に留まり、こちらにしました。
色はBE-2。ベージュ系グラデにピンクオレンジがセットされています。
少しベースのパール感が強いかと思いましたが、決して下品ではないです。チラチラと細かいパールが輝くので、肌に透明感が出ます。顔の上で多少粉飛びしても細かいパールだから汚くはならなそうです。(そもそも質感的に粉飛びはほとんどしなさそうですが…)
一番濃いダークブラウンもしっかり引き締めてくれますが、かといってキツい色ではありません。
真ん中の月の形のピンクオレンジはふんわりニュアンス程度の発色。
とてもかわいらしい色なのでもう少し発色してくれても嬉しいですが、きれいに溶け込んで上品だからかえって良かったです。
しっかりメイク派の人には物足りないかもですが…。
使い方はパール〜ベージュ〜ダークブラウンでグラデを作って全体にふわっとピンクオレンジをかぶせるのがきれいだと思います。無難なベージュ系グラデがちょっとだけ甘くなる感じ♪

前のマジョマジョも良かったのですが、こちらもなかなかの逸品でした(*^o^*)

モチオ・ウサペリさんのクチコミをもっとみる

ファシオについて

ムーンブリリアンス アイズページの先頭へ