PROVENCE(プロヴァンス) / スライドチークブラシ キャップ付 口コミ

アットコスメ > PROVENCE(プロヴァンス) > スライドチークブラシ キャップ付 > 口コミ一覧 > maitarouchanさんの口コミ

maitarouchanさん
maitarouchanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/18 23:45:07

普段は商品に付いている小さなブラシを使用していましたが、きちんとしたブラシも一つ持っておきたいなと思い、ちょうどドラッグストアで見かけたこちらの商品をなんとなく購入しました。

チークブラシとして使用していますが、フワッと軽く乗せられるし毛の当たりもとても優しい感じで、すごく良い!と思いました。

人工の毛のようですがお手入れも楽ですし、安心の日本製品なのも◎です。
軽くて優しいつけ心地なのに、ブラシの毛そのものは凄くしっかりしていて全然安っぽくないんです。

確かお値段は千円しなかったと思いますが、あまりの使い心地の良さにハイライト用としてもう一本同じ物を買い足してしまった位、今ではお気に入りアイテムになっています♪

キャップを閉めればコンパクトになるし毛も汚れないし、数千円する高級ブラシに負けない位のクオリティだと思います。個人的にこれはかなりおススメです!

• 2013-02-18 23:34:15 by maitarouchanさん

maitarouchanさんのクチコミをもっとみる

PROVENCE(プロヴァンス)について

スライドチークブラシ キャップ付ページの先頭へ