ハミング / ハミングフレア 毎日ふんわりエッセンス花咲く 口コミ

アットコスメ > ハミング > ハミングフレア 毎日ふんわりエッセンス花咲く > 口コミ一覧 > mai(*′▽`)さんの口コミ

mai(*′▽`)さん
mai(*′▽`)さん認証済
  • 29歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿69

2013/2/24 01:52:01

ずっと気になっていた「花咲く香り」をついに買いました。「陽だまりの香り」もすきですが、それより癒される香りなので、星+1です。新しい方のパケも可愛いです。コレは春用にしようと思います。
使用感は同じなので、以下「陽だまりの香り」からのコピぺとなります。

肌が弱い私や子供たちにとって、バスタオルのふんわり感は重要ポイント!それを見事に実現させてくれたのが、ハミングフレアでした。他の柔軟剤より良い仕事してると思います。ただ、柔らかくなるのに反比例して、吸水性は落ちます。うちは肌触り重視なので気にしてませんが、吸水性重視の方にはオススメしにくいです。
香りは原液だとキツい感じもしますが、乾くとほんのり香る程度です。部屋干しの生乾きの匂いもしないです。部屋干しトップと併用しているので、その効果もあるんだと思いますが......

値段も安く、近所のDSでは本体が\198で売られています。詰め替えはもう少し安いです。

以上でコピぺ終了です。
これも余談ですが、あと「木もれびの香り」で全種類制覇なので、買っちゃおうかな。爽やかそうなので、夏向き?
ともあれ、「花咲く香り」もリピ確定です。

みぃこ0719さん みぃこ0719さん ハミングフレアの花咲くをリピしてます♪ 香りもいいし、柔軟性…続きを読む

ハミングについて

ハミングフレア 毎日ふんわりエッセンス花咲くページの先頭へ