ラッシュ / 人魚姫 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 人魚姫 > 口コミ一覧 > うさぎぽんさんの口コミ

うさぎぽんさん
うさぎぽんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/12 20:50:31

ラッシュの生パックは初めてです!
以前からパックが気になっていて、お店でも何度か試したことのある
これを購入しました!

入っているもの:セイヨウシナノキ花エキス、ニオイスミレエキス、
        カオリン、ハチミツ、アーモンド、アロエベラ液汁末、
        ワカメエキス、キビ粉、オリーブ油、パチョリ油
        センチフォリアバラ花、ローズ油、ヒバマタエキスなど。

<見た目>
灰色の泥みたいなペーストの中に緑色のワカメのつぶつぶが入っています。
たまにすごい大きいワカメの切れ端も入っていました。

<私の使い方>
わたしはお風呂で洗顔した後のぬれた肌にこれをつけています。
顔についてた水分のおかげで、パックがゆるくなってよくのびます。
開封したら使用期限は1週間らしく、早く使わないといけないみたいですが、
わたしは少しの量を顔全体に薄くつけてたので、
1週間以上たっても使っちゃいました。
パックして、湯船に浸かって5分くらいおきます。
そのあと、パックをくるくるなぞって顔をマッサージしてから流します。

<使用感>
バラ(というかラベンダーっぽくないですか?)の香りがよくて、
とても癒されます。お風呂に浸かりながらパックするのはおすすめです!

<効果>
洗い流したあとは油膜感もなく、モチモチしっとりです。
化粧水の浸透もよくて感動しました!
こんなにモッチモッチの肌になれたのは久しぶりです!
肌荒れもなくなってきました。
それからスクラブのおかげか、肌がやわらかくなって、
鼻の角栓もすっきりしました。

数年ぶりにこんなヒットした商品に出会えました!
また肌荒れしたら使いたいです。

うさぎぽんさんのクチコミをもっとみる

ろんいさん ろんいさん 10年ぶりにLUSHの生パックを購入しました。 今回は毛穴、引き締…続きを読む
せいちゃんママーさん せいちゃんママーさん 口コミせずにいられませんでした^_^ これを使うと肌がワントーン…続きを読む
ガブリエル10さん ガブリエル10さん ラッシュの製品は石鹸・バスボムをずーっと使っていたにもかかわ…続きを読む
もるるさん もるるさん 友人に勧められてLUSHデビュー。 人魚姫を初めて使ったときの衝…続きを読む
aya777さん aya777さん 今まで頑張っていたお手入れが何だったんだろうって思うくらい、…続きを読む

ラッシュについて

人魚姫ページの先頭へ