肌美精 / うるおい浸透マスク 冷んやりひきしめ(トロピカルミント) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > うるおい浸透マスク 冷んやりひきしめ(トロピカルミント) > 口コミ一覧 > BIackCherryさんの口コミ

2013/2/27 23:29:10

去年の夏に、サンドラッグで198円くらいで売っていたので何度も通ってかなり買いましたホ
暑くてベタベタする夏が大の苦手だし、ひんやりするシートマスクが気持ち良さそうで…
冷蔵庫で冷やし、冷たいシャワー浴びた後、さっぱりした化粧水をバシャバシャ浴びるように使ってからこれを使うとひんやりサッパリして本当に極楽でした♪

お風呂上がりだけでなく、朝出かける前にも使い、ひんやり肌を引き締めてから日焼け止めをつけて出勤すると、早朝のうちはひんやりサラサラ肌で快適でした♪
すぐに汗かいてベトベトになってしまいますが…

シトラスの香りと二種類ありますが、正直言うとどっちでもいいです(^^;)

爽やかで微かに甘いいい香りだな〜と思いますが、香りよりも清涼感が目的ですから

たくさん買いすぎてまだ冷蔵庫に何枚も余ったまま冬になってしまい、極寒の時期に使いたくないので春か初夏あたりにまた使うのを楽しみにしてます♪

メントールがちょっと気になるので、シートを広げる前に精製水をたらして薄めてから使うと肌に優しく潤いましたね。
お風呂上がりにも朝のメイク前にも大活躍してくれます。オイリー肌の方には特にオススメですね

BIackCherryさんのクチコミをもっとみる

ちょこれーともかさん ちょこれーともかさん つけるとジワジワひんやり。 引き締め効果も感じました。 暖…続きを読む

肌美精について

うるおい浸透マスク 冷んやりひきしめ(トロピカルミント)ページの先頭へ