デュクール / アルジェ プラス50 口コミ

アットコスメ > デュクール > アルジェ プラス50 > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/1 19:07:05

アルジェプラス50はアルジルリンという塗るボトックスとも呼ばれている成分が50%含まれている 目元用美容液です。
小さな瓶にたった10mlで一万円弱のお値段ですが 普通に使って約1ヶ月使えるそうです。
洗顔後スキンケアの1番初めに目元に使用していますが 肌にのばすとオイルのようにツルツルしますが 次第にペタペタし そのあとは何にもつけていなかったかのようにサラッとします。
1滴が片目分で 1回の使用はたったの2滴です。
ヒアルロン酸コラーゲンも配合されているので 表情ジワと加ジワの両方に効果が期待できるということですが 効果が実感出来るまでは1〜2ヶ月程かかるようなので 気長に続けてみたいと思います。
皮膚が薄く敏感な目元に使用ですが 特に荒れたりと言う事もなく安心して使用出来てます。
目元にちょっぴり潤いが 出てきてファンデの粉っぽさが無くなってきました。
目元の薄い小じわの辺りが少しふっくら感も出てきた感じ。
1本使い切る頃にしわに更なる効果が感じられたらリピも考えたいです。

• 2013-03-01 19:05:56 by izmrさん

izmrさんのクチコミをもっとみる

てぃぐあぐさん てぃぐあぐさん 「アルジェプラス50」 「塗るボトックス」といわれている「ア…続きを読む
くみぼんさん くみぼんさん 最初、2滴とってみました 思っているよりさらっとしていま…続きを読む
@あらみ@さん @あらみ@さん 今、お手入れしていて1番気になるのは?と聞かれたら、たるみ!…続きを読む

デュクールについて

アルジェ プラス50ページの先頭へ