サプリケア イズム / サプリケア イズム コントロール sd 口コミ

アットコスメ > サプリケア イズム > サプリケア イズム コントロール sd > 口コミ一覧 > mmm`rさんの口コミ

mmm`rさん
mmm`rさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/3 17:08:59

ケアテクトは書いたのにこっちの口コミするの忘れてました。

現在はケアテクトのシャンプートリートメント+こちら使用。

◆香り

ええ香りがします。
香りは人それぞれだから断言は出来ないけど『もろ美容室!』って感じの匂い。
使用時の風呂場は結構香りますが洗い流しちゃえば余り香りもしなく持続性はありません。

家族が今市販のいち髪を使用していますが、久々に私もいち髪を使用してみた時に香りのきつさ&持続性に戸惑いました。

なので香りの持続性を求めてる方とかは物足りないと思います。

◆質感

めっちゃ柔くなります。

ケアテクトのみで洗うと健康毛っぽくなるというかなんというか柔さは感じませんでした。
でもこちらを使用すると断然柔くなり乾かせばサラサラのとぅるとぅるです←

◆コスパ

かなり少量でおけ。逆に全然なくならず困る。(色んなヘアケアも試したい為)

皮膚に付けてしまうとベタベタして油ぎるので毛先のみに気を付けて付けてます。

◆総合

サラサラ+とぅるとぅるにはなりますが皮膜力が強すぎる為毎回プレシャンも必ず併用してます。

☆は4つにしてますが決して嫌な所は何1つ見つからなかったコンディショナーです。

安いしコスパは抜群だし、
髪を柔らかくしたい方には特にお勧めだと思います(´▽` )b

mmm`rさんのクチコミをもっとみる

くぅ苺さん くぅ苺さん 普段はサプリケアトリートメントDを使用。 しっとりさせたいな…続きを読む
新&愛さん 新&愛さん アゴ下内巻きボブの多・癖少 の私の髪ですが、使用量を間違える…続きを読む

サプリケア イズムについて

サプリケア イズム コントロール sdページの先頭へ