イオニート / イオニート エッセンスVシャンプー <モイスト> 口コミ

アットコスメ > イオニート > イオニート エッセンスVシャンプー <モイスト> > 口コミ一覧 > Barbie Girlさんの口コミ

Barbie Girlさん
Barbie Girlさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/4 14:05:27

使い始めて約2ヶ月です。
近くに扱う店がなくてネットで買いました。
もともとは手荒れが酷い私に友達が進めてくれて使い始めたシャンプーです。
それまでは石鹸シャンプー&クエン酸リンスでした。

使い始めて10日ぐらいは軋み絡みがあり、ツヤもなくて高かったのに失敗したなぁ。1リットル買ってしまったしどうしよう…と思いながら使っていたのですが
2週間目から突然手触りが変わり、スルスルした感じの洗い心地に。
それが今に至るまでスルスル感は変わらず続いています。

そして昨日、美容院に行くとシャンプーしてくれた方が『地肌に弾力があっていいですね!髪も綺麗で羨ましいです〜』と言ってくれるではないですか!
初めてです。美容院で髪を褒められるなんて!頭の形はよく褒められますが髪を褒められるとこんなに嬉しいとは!
それからカットの方に交代してからも『艶があって綺麗な髪。手入れ良くしてる証やね。』と言われて二重に驚きました!
手入れはイオニートで洗って適当に乾かしてるだけ(酷い時は乾かさず寝てる)なのにf^_^;

と言うわけで私にはあっているようです☆褒めてもらって嬉しかったので使い続けて髪を伸ばそうと思います。単純なワタシ(^з^)-☆

Barbie Girlさんのクチコミをもっとみる

イオニートについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

イオニート エッセンスVシャンプー <モイスト>ページの先頭へ