Panasonic / 光美容器 光エステ(ボディ用) ES-WH70 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ(ボディ用) ES-WH70 > 口コミ一覧 > ★jasminesugar★さんの口コミ

★jasminesugar★さん
★jasminesugar★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/4 21:49:03

クチコミの評価の高さと、他社商品に比べると比較的安価で手に入る事から、購入しました。

毛深くはありませんが、生える場所はしっかりと生えてくるので、
使い始めは、週に二度、両脇に照射で、三週間ほど経過しました。
いつもなら、泡立てた石鹸とカミソリでの除毛だと、二日ほどすると生えてくるのですが、この光エステで週に二度、たった4回ほどの使用で、腋毛が二日たっても生えてこない状況です。

全く毛をなくすというより、照射する事によって、毛の成長する速度が
劇的に遅くなりました。
毛が全くなくなるわけではないけれど、伸びてきた毛は毛抜きなどで頑張って脱毛ご、また照射しましたが、三週間経った今のところ、生えてきていません。

他に腕や脚にも使用していますが、生える速度が遅くなります。
まだ6回ほどの使用ですが、目に見えて変化が感じられるので効果を感じています。

毎日のお手入れが面倒な人には、生える速度が遅くなることで、数日に一度の手入れで十分になると思います。

生える速度が遅くなって、ところどころ生えてきますが、一度抜いてから、説明書通りの感覚で照射すると、全くなくなるのでは?と思うほどです。

半年後くらいが楽しみです。

★jasminesugar★さんのクチコミをもっとみる

さぁちゃんままままさん さぁちゃんままままさん 説明書をよんでも、どうして光で除毛できるのかが私には理解でき…続きを読む
あやちちさん あやちちさん 5月15日に初使用。脇は週二、膝下は週一。一か月後には毛がま…続きを読む
光美容器 光エステ(ボディ用) ES-WH70ページの先頭へ