アクアティークエムディー / H コンセントレイトオイル 口コミ

アットコスメ > アクアティークエムディー > H コンセントレイトオイル > 口コミ一覧 > まりりん73さんの口コミ

まりりん73さん
まりりん73さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/19 03:32:39

モニターで頂きました。

すでに使い始めて、10日ぐらいたっています。
洗顔したあとに 化粧水と一緒に使っています。
使用前に しっかりシェイクするのが必要ですね。
水素の結晶を しっかり オイルと混ぜてあげてから、使うようにしています。

最初は、シェイクするのは大変だったのですが、今は、シェイクするのが、楽しいです!!

なぜなら、オイルが、私に合っているから♪
手の甲につけると しっとりしているのが、すぐにわかりますよ♪(写真)

最初使った時は、あまり、変化はなく 特に感じませんでしたが。
保湿力は、ばっちりです。しっとりとして、時間がたつと サラとします。
モッチリ感は持続するので、なかなか良いですよ。

朝、夜 使い続けて、数日後ぐらいから、化粧のりが、本当に良くなったのです。顔にハリが出てきた感じがします。

一週間ぐらい使った後、夫が、一度 『今日、本当に 肌きれいだね。どうしたの?』といってくれたので、ビックリしました。

自分では、あまり、気づかなかったのですが、少し、顔が引き締まったように感じました。

まだ、半分ぐらいなので、しっかり1本使い切りたいと思います。
つけすぎには、注意ですね。
オイルなので、やはり、つけすぎちゃうと べたべたします。

ほんの少しでも、すごく伸びがよいので、気に入っています。

コスパも 素晴らしいと思います。
続けていきます^^

続きです♪
すでに 使用後 1ヶ月が経ちました。
こちらのオイル すごいなぁっと実感してきています。
本当に気に入っています。毎日使うのが楽しくなってきています。
なぜって。。。
お肌の調子がとても良いからです!!
ということで★がもう1つ増えました!!
このまま 一本使い切りたいと思います。
リピート しますね♪

• 2013-03-05 13:37:34 by まりりん73さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニライフジャパン株式会社)

まりりん73さんのクチコミをもっとみる

コスモス1013さん コスモス1013さん こちらを使っている間肌トラブルが無かったのですごくお気に入り…続きを読む
blue.さん blue.さん その後、現品買いました。 現在の使用方法は、家に帰って即フ…続きを読む

アクアティークエムディーについて

H コンセントレイトオイルページの先頭へ