ドクターライン / リファイン ソープ モイスチャー 口コミ

アットコスメ > ドクターライン > リファイン ソープ モイスチャー > 口コミ一覧 > tulip-skyさんの口コミ

tulip-skyさん
tulip-skyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/6 13:44:20

泡立てネットとセットになって送られてきましたので
それを使って、AHAリファインソープモイスチャーを泡立てて洗顔しています。
ネットを使って泡立てると、生クリームのような滑らかな弾力のある泡になり、泡の持ちもいいです。
泡に弾力があるので、肌をこすりすぎず、優しく包み込むように
洗顔できました。
洗顔した後はさっぱりしていて、毛穴の汚れもスッキリ落ちるように
感じます。
スッキリ洗顔できるのに肌にやさしいのは、
ヒアルロン酸の約2倍の保湿力があると言われるリピジュアや
セラミドを高分子化したセラキュートなど20種類以上の保湿・美容成分が
入っているからなんですね。

時間が経っても泡が消えにくいので泡パックができます。
洗顔後にもう一度たっぷりの泡を作ってお顔全体にのせ1〜2分おきます。
ハーブ系の香りで癒されながらパックができワントーン明るくなったような
気がしました。

美容成分55%配合で角質ケアができる、AHAリファインソープ モイスチャー、
これから紫外線が強くなる季節に使い続けたい洗顔 せっけんです。

• 2013-03-06 13:42:36 by tulip-skyさん

tulip-skyさんのクチコミをもっとみる

さとま〜さん さとま〜さん 保湿力がある石鹸で、使っていても肌が突っ張る事が無くて、とて…続きを読む
にょここんさん にょここんさん とてももこもことしている石鹸で、肌にぴったりと密着していきま…続きを読む
crystal_ceyさん crystal_ceyさん 20種類の美容成分が入っているだけあってとても使用感が良いです…続きを読む
はと胸かえるさん はと胸かえるさん 泡立ちもとっても良くて、お気に入りです。続きを読む
ruitomoさん ruitomoさん モニターで使っています。 90日もの長い時間と手間をかけて丁…続きを読む

ドクターラインについて

リファイン ソープ モイスチャーページの先頭へ