ジュジュ / ホワイティ ビハコン 薬用スキンコンディショナー(L)(さっぱりタイプ) 口コミ

アットコスメ > ジュジュ > ホワイティ ビハコン 薬用スキンコンディショナー(L)(さっぱりタイプ) > 口コミ一覧 > opium-addictさんの口コミ

opium-addictさん
opium-addictさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/8 23:35:15

店頭で見かけて購入。1本使い切りました。

水のようなテクスチャー。無香料ですがアルコール臭が若干あるため、目に染みたりするかと思いましたが刺激は全くありませんでした。コットンにとってパッティングすると肌が潤います。こういう使用感の化粧水は好みなのでかなり好印象。ナチュリエのスキンコンディショナーにかなり近い使用感だと思います。

300mlと多めの容量なので、バシャバシャ使えるのも良かったです。

去年の夏は紫外線を例年より多く浴びてしまった気がするので、そのケアができたらいいなと思いました。今のところ目に見える効果はありませんが、美白に関しては気休め程度でいいかなと思っています。

違う化粧水を購入してしまったので現在はそちらを使っていますが、夏に使用する化粧水は毎年のように悩んでしまうので、次のシーズンからはこちらを使用しようかなと検討中。しっとりタイプも気になるので、試してみたいと思います。

opium-addictさんのクチコミをもっとみる

**★なな★**さん **★なな★**さん さっぱりしすぎなので、身体用に使用してます。 特に首〜デコル…続きを読む
ものめさん ものめさん 評価低いですが、私は好きです。もともと肌水を買おうとして手に…続きを読む

ジュジュについて

ホワイティ ビハコン 薬用スキンコンディショナー(L)(さっぱりタイプ)ページの先頭へ