未来エステ研究所 / reju.pou 口コミ

アットコスメ > 未来エステ研究所 > reju.pou > 口コミ一覧 > 基本情報さんの口コミ

基本情報さん
基本情報さん認証済
  • 40歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿9

2013/3/10 09:37:31

アマゾンで21000円で購入しました。旧モデルの為かお安かったです。ボンベ2本と専用化粧水のセットでした。
化粧水を入れるカップに入る量だけ入れてみたのですが、一日たつと繋いでいる管の接合部分から化粧水が漏れていました。勿体なかったです。
改めてしっかり接合出来ているか確認しましたがきちんと接合出来ている様子。試しに水を入れてみましたがやはり接合部分から漏れてくるので・・・。
取説を見て未来エステ研究所に問い合わせの電話をしてみました。すると、商品は美容院にだけ卸しているものでネットで安く求めた方には何のアフターフォローもしませんよ、との事でした。がっかり・・・。
で、それからは一度に使う量だけ化粧水をカップに入れて使うようにしています。

朝晩、20秒程吹き付けています。もう、本当に肌の調子が良い。使った日と使わなかった日では全く違う。
化粧乗りも抜群です。
くすみも抜けとにかく素晴らしい。
旅行で数日使えなかった時があったので、この商品の良さを実感できました。
何より鼻の毛穴の引き締まり感が凄い。ぽっかり空いていた毛穴がきゅっと締まりました。点々とあった毛穴黒ずみも消えました。

ボンベは1カ月で1本。純正ではないけれどサッポロビールのボンベなら純正の物より半額位とお安いのでこちらを使用していますが全く問題なし。
化粧水もとろみのない物なら何でも使用できるとの事ですし、ずっと使い続けていきたいです。
とにかくお薦めです。

未来エステ研究所について

reju.pouページの先頭へ