Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリアEGプラス 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリアEGプラス > 口コミ一覧 > マナマミーノさんの口コミ

マナマミーノさん
マナマミーノさん認証済
  • 49歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿572

2013/3/15 04:59:19

話題の成分セラミド2やEGFを配合し、たるんだ目元にハリと弾力を与えてくれるホメオバウのアイクリームをキレイ学さんからお試しさせていただきました。

目元や口元ってエイジングサインがでやすいんですよね〜。若い頃は、パーツケアってそんなに気にしていなかったんですが、私ぐらいの年齢になるとパーツケアは、やるとやらないとでは大違い!

アイクリームは絶対必要なアイテムなんですが、ホメオバウのアイクリア EG+はEGFやビタミンC・A・K・Eが配合されており、コラーゲンなどの保湿成分もペプチド化され、これらの成分を保持するためにセラミド2を配合してお肌に浸透しやすい処方になっているようです。

実際、私の場合は、この冬の乾燥で通常の保湿クリームでは間に合っていなかったらしく目元が乾燥してキメが乱れてハリもなく小じわが目立っていたんですが、こちらを使い始めて一週間ほどで効果を感じました。

写真をとって、比べてみたところ天と地ぐらいの差がでていて自分でもビックリしました。さすがサロン品質のアイクリームです。ホメオバウさんのLPEX美容液やクリームも優秀で大好きですが、こちらのアイクリアEG+も期待を裏切らず、しっかりと効果を感じることができました。

この年齢だからこそ良さがわかるアイクリームなのかもしれません。

• モニターブログ&キャンペーン情報 by マナマミーノさん

のんびり♪さん のんびり♪さん とってもちいさなボトルに最初は大変戸惑いました・・・笑 実…続きを読む
くぼーさん くぼーさん 伸びがいいので デリケートな目元のケアも安心して出来ました …続きを読む
まめすけ1号さん まめすけ1号さん ホメオバウのアイテムは季節の変わり目に不安定になりやすい私の…続きを読む
Chaboさん Chaboさん モニターでいただき使わせていただきました。 EGFやビタミ…続きを読む
べばたんさん べばたんさん 話題の美容成分がたっぷりと配合されている目元専用のクリームで…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリアEGプラスページの先頭へ