Impress / アドバンストCTエッセンスa 口コミ

アットコスメ > Impress > アドバンストCTエッセンスa > 口コミ一覧 > kitty0902さんの口コミ

kitty0902さん
kitty0902さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/15 11:36:27

インプレスのサイトでモニター当選しました。
お値段的にちょっと試してみようかな?という軽い気持ちで手を出せないので、当選に心が小躍りしました!
もうすぐ1本使い終わるのでクチコミします。

どうやらリフトアップ系の美容液と私はあまり相性が良くないのかもしれません・・
併用しているクラランスも、インプレスもどちらも評判いいのに、私には効果がわかりません・・・
顔がむくんでいる時はこちらをたっぷりめに塗ってマッサージをしても、顔がシャープにすっきり!という感じはありません。
肌に水分が巡って、顔色が若干明るくなるかな?程度です。

こちらを使う前にYSLのフォーエバーを3-4本リピしていて、毛穴のゆるみとはさよならしたつもりでしたが、こちらを使ってから毛穴が気になる日もちらほらありました。
毛穴対策なら私は断然フォーエバー派です。

ゆるめのテクスチャーで、肌にすっと溶け込みます。べたつきや重さを感じないので、夏でも問題なく使えると思います。

そもそも私には総合的に肌体力を上げるタイプの美容液より、悩み別のピンポイントの美容液の方が効果を感じやすい気がします。
これ!と言った効果がわからないままなので、自分での購入は無いですね・・・

• モニター・プレゼント  (提供元:インプレスサイト)

kitty0902さんのクチコミをもっとみる

Impressについて

アドバンストCTエッセンスaページの先頭へ