セフィーヌ / ナイト ホワイト ジュレ 口コミ

アットコスメ > セフィーヌ > ナイト ホワイト ジュレ > 口コミ一覧 > チダラケさんの口コミ

2013/3/16 06:11:13

肌が疲れていると感じたときは、寝る前に塗り
よく睡眠をとります。
好きな香りなので癒されます。
美白の即効性は感じられませんが
よく朝はくすみ毛穴の開きが解消され
肌に元気が戻ります。
塗ったかんじは染み込むというよりも肌の上に留まるかんじで
パックしたまま眠るかんじです。
そのプルプル感が好きです。

ただ、日焼けして顔に赤みがあるときに塗ったら
さらに赤くなったので
炎症が治まってから使う方がいいようです。

三種の薬草チンピエキス、ユキノシタエキス、ソウハクエキスで美白消炎
三種のヒアルロン酸エキスで保湿
三種のビタミンC誘導体
アスタキサンチン、アルブチン プラセンタだそうです。

【表示成分】
水、BG、グリセリン、チンピエキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリコシルトレハロース、アスタキサンチン、アルブチン、アスコルビルグルコシド、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、マグワ根皮エキス、ユキノシタエキス、ドクダミエキス、1.10-デカシジオール、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、α-グルカンオリゴサッカリド、シルク、加水分解水添デンプン、グルコシルヘスペリジン、キラヤ樹皮エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、カワラヨモギエキス、オウゴンエキス、カンゾウ根エキス、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ローマカミツレ花エキス、オウバエキス、ポリクオラニウム-51、スクワラン、オリーブ油、コーン油、ベンチレングリコール、アルギン酸Na、カルポマー、トコフェロール、オクタカプリル酸ポリグリセリル-6、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリ、ポリソルベート80、PPG-13デシルテトラデセス-24、ニオイテンシクアオイ油、クチナシエキス、酸化チタン、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、エチルパラベン

チダラケさんのクチコミをもっとみる

セフィーヌについて

ナイト ホワイト ジュレページの先頭へ