エスティ ローダー / サイバー ホワイト ブリリアント メークアップ ベース <SPF30/PA++> 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > サイバー ホワイト ブリリアント メークアップ ベース <SPF30/PA++> > 口コミ一覧 > バナナ豆乳好きさんの口コミ

バナナ豆乳好きさん
バナナ豆乳好きさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/7 05:16:09

3本目突入です。
29歳になると肌もくすんできますが、
こちらを使用すると、かなりいい具合にトーンアップします。
また、ダブルウェアとの相性もとてもよく、
皮脂崩れしやすい私にとっては救世主のコンビネーションです。
しばらくはこちらですね。

おかげで、エスティローダー、前はあまり好きじゃなかったんですが、
とても好きになりました。

==============
過去分

ダブルウェア17ボーンと一緒にこちらを購入しました。
ほんとは、買う予定はなかったのですが、
雑誌で「透明感のあるベースはラベンダー」というのを読んだ後でラベンダー色の下地が欲しかったので、
こちらを見た瞬間ナイスタイミング!ということで買っちゃいまいた。笑

かなり、トーンが明るくなるので量を間違えると真っ白!ってかんじになりますが、薄く奇麗に伸ばすととても美しくし上がります。

ただエスティーのこちらの下地、そしてダブルウェアは、すごくしっかりつくので、メイク落としをかなり頑張らないととれません。また、負担も大きいような???

普段は、アクセーヌで、負担なくメイクをして、なにか勝負時や、化粧をしっかりしたいときにはエスティローダーでメイクしています。

• 2013-03-26 22:48:11 by バナナ豆乳好きさん
  • 2013-03-26 22:47:06 by バナナ豆乳好きさん

バナナ豆乳好きさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

サイバー ホワイト ブリリアント メークアップ ベース <SPF30/PA++>ページの先頭へ