ボビイ ブラウン / ベリーニ リップ&アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ベリーニ リップ&アイ パレット > 口コミ一覧 > A-Kさんの口コミ

A-Kさん
A-Kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/19 22:05:06

頂き物です♪
ボビィブラウンはジェルアイライナーしか使った事が無かったので、アイシャドウリップグロス共に使用するのは初めてです。

アイシャドウはブラウン系が主で、ラメ入りやマット系等組み合わせも自由に使える物ばかりで、無難な色味が多いので他の色味のあるアイシャドウとも併用して使えます。
私はこのアイシャドウパレットだけでまとめた事はありませんが、他のアイシャドウと組み合わせて使用しています♪
特に「1 Navajo Eye Shadow」「2 Candlelight Gold Eye Shadow」「7 Bellini Shimmer Wash Eye Shadow」はアイホールに入れて明るくしてくれるので重宝しています。
他の色味はまだ使い方が定まっておらず、研究中です。
濃い茶色で締め色もあるので、これ一つで旅行に行っても良いかもしれません。

リップグロスは「1 Bubble Bath Lip Gloss」と「4 Bare Glitter Lip Gloss」しかまだ使用しておりません。
淡いピンクの口紅やサーモンピンクの口紅には1を、赤の口紅の時には4を使用しています。
グロスは程よく艶っぽく、テカテカするような見た目にはなりません。
飲食するとお直しが必要ですが、ほんのり色味は残っています。

まだまだ私自身未開発な部分が多いので、口コミはこの辺で。

アイシャドウ
左上から順に

1 Navajo Eye Shadow
2 Candlelight Gold Eye Shadow
3 Petal Shimmer Wash Eye Shadow
4Cement Eye Shadow
5 Prosecco Metallic Eye Shadow
6 Truffle Eye Shadow
8 Bronze Stone Shimmer Wash Eye Shadow
9 Brown Sugar Metallic Eye Shadow
10 Caviar Eye Shadow

リップグロス
左から順に

1 Bubble Bath Lip Gloss
2 Chrome Pink Shimmer Lip Gloss
3 Bellini Glitter Lip Gloss
4 Bare Glitter Lip Gloss

• 2013-03-19 21:32:01 by A-Kさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:頂き物)

A-Kさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

ベリーニ リップ&アイ パレットページの先頭へ