LUNAS (ルーナス) / プラケアEQウォーター 口コミ

アットコスメ > LUNAS (ルーナス) > プラケアEQウォーター > 口コミ一覧 > *ちろる*さんの口コミ

*ちろる*さん
*ちろる*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/23 13:38:50

石鹸愛用者です。

石鹸はコスパがいいので値段気にせず継続使用してます。

こちらはちょっと試してみようと思って130ml購入。
サプリとかでなく、化粧品系使用でのプラセンタはとても気にしています。

さて、こちら
成分的にもはずしたいものがちゃんと外れていて自分ルールOK。
ナノとかうたってる部分は、あまり気にしてません。

中身:
乳白色のサラリとしたテクスチャーで、ワンプッシュは割りと少な目に感じます。
色白肌の薄い自分は直接手に2〜3フ゜ッシュとって、ハンドプレスで馴染ませます。

とっても苦手なべたつき感(ヒアルロン酸や油分系みたいな)がないので、べたつきによる痒さとかなくて、でもサッパリ!ではなく、シトーーリ・・・といった感じで馴染みます。

なので、油断するとついもう3フ゜ッシュ!×2とかしちゃって、速攻なくなるキケン度大。

とても好感触です。
劇的ななにかは、・・・ありません。
だからこそ、これだったら続けても(リピ買いしても)いいかなといった感じ。

ただ、毎日これだと、お肌が甘えん坊になると思うのと、値段的に抑えたい(爆)ので、サブ化粧水として常備することにしました。

普段は無印・・・(^^:

それくらいがちょうどよいです♪

★5にしたかったですが、4にしたのは、
(1)価格。(なんせ私がケチになってきたのでw)
(2)ボトル色
   (中身が見えた方が好きなんです。突然出なくなるのは悲しい。)
という理由。

以上!

*ちろる*さんのクチコミをもっとみる

harairさん harairさん こちらは、皮膚にうるおいを与え、乾燥によるシワを 目立たなく…続きを読む
アケミンさん アケミンさん サンプルを使用しました。 色は半透明のローションで、少〜し…続きを読む
まま子mamaさん まま子mamaさん さらっとした使い心地でちょっと不安でしたが、すーっとお肌に入…続きを読む
ayakinさん ayakinさん ラインでモニターさせてもらいました。 乳白色のさっぱりした化…続きを読む

LUNAS (ルーナス)について

プラケアEQウォーターページの先頭へ