アナ スイ コスメティックス / プレストパウダー ケース 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > プレストパウダー ケース > 口コミ一覧 > *しふみ*さんの口コミ

*しふみ*さん
*しふみ*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/26 11:59:32

シンプルな丸型の白薔薇をずっと愛用してきました
白地に偏光七色パールがかっていて可愛い

限定などで気にいるのが出れば買おう・・・と思いながら、意外と気にいる限定ケースも出なかったので白薔薇を愛用
(アナスイ好きなのですが残念ながらファンデは肌に合わずに肌荒れしてしまうので中身は色々なメーカーにしていました。一番居座っていたのはP&Jの限定プレストパウダーで、今はミネラルプレストパウダー。他にもセザンヌDHCなんかも入るようですね)
いつか蝶型のものは欲しいな〜と思っていたのですが
最近、リニューアルして四角型と大きな薔薇型になり
あの薔薇が私はどうも派手で好きじゃない
四角も他ファンデが入れられないから凡庸性が低い
慌てて、旧型のこちらを購入しました!
念願の蝶型です。可愛い〜

旧型の白薔薇と比べると同じ千円で購入したのに、こちらのが作りが凝っていますね〜。全体がお花の形のように凹凸があるのが珍しくて可愛い
黒のお色もシックでいいです

気分で二つを使い分けて行きたいです

今回のリニューアルが私はあんまりタイプじゃないので、次のリニューアルまで大事に使っていきます!

リニュ前のものもBAさんに相談?すると奥の方から出してくれたりするかもしれません
以前、ポット型チークが廃盤になる時「ストックしたかったのに〜」と言ったら、わざわざ他店舗から余ってるものを取り寄せて連絡頂き購入できたことがあります
今回も店内のディスプレイにはなかったのですが、ダメ元で相談してみたら奥から出してくださいました
アナスイのBAさんは優しい
(ですが、優しさに甘えず今度からはちゃんと自分で廃盤前に購入するように気を付けようと思います・・・反省)

*しふみ*さんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

プレストパウダー ケースページの先頭へ