パルフェゲル / パルフェゲル 口コミ

アットコスメ > パルフェゲル > パルフェゲル > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2013/3/26 16:18:11

まずふたを開けると・・・・・

ゲルがたーっぷり入ってますよ〜♪
(これは使用後なので、最初は溢れんばかりに入ってました)

手に取ると・・・・・

とてもプルッっとしたテクスチャーの白濁色のゲルです。
すっごくみずみずしいですよ!!

ちょっとだけ香りがします。

ちょっと柑橘系のスッキリした香りかな?
成分表を見てみると、オレンジ油やノバラ油、ローズウッド油が配合されてました

きつすぎず、心地いいくらいの香りがGOODです

このゲル、水分量が80%なだけあって
驚くほど伸びがいいです!!

するっと伸びて、あっという間に浸透!

この、伸ばすときにもPOINTが!!

・パルフェゲルをのせたらあとは浸透を待つだけ。
 スキンケアの基本は「刺激を与えないこと」!!

・ゲルをのせた後、けっして、こすったり、マッサージしたり、
 たたいたりしいこと!!

もしたっぷりパルフェゲルをのせて浸透せずに残っていたり、
モロモロが出るなら、必要なだけうるおった兆しらしいです

お肌に優しくスーッと伸ばすと、ぐんぐん浸透していくのがわかります!
「おぉ〜!!潤ってる!!」と実感!

全体に伸ばしたら、手のひらで優しく包み、お肌になじませます♪

なんといっても180g入っているので、贅沢にたーっぷりつけて寝ると。。。

翌朝お肌がプルプル!!

中から潤ってるな〜!ってかんじます!!

あまりにプルプルが嬉しくて、全身に使っちゃってます!!

一番効果を感じたのは、ヒジやヒザ!

この時期、乾燥と角質でガサガサになっているのに、
毎日塗っていたら、ひじやひざがスベスベに!

これには感動〜!!

これを使用している期間に甥っ子が遊びに来ました。

甥っ子も、本当にかわいそうなくらい全身乾燥肌で、ザラザラしてます・・・・。

だから、このパルフェゲルをぬってげたら、お肌が潤って、

甥っ子も満足しているようでした

時短もできて、お肌はプルプル!
容量も多くて、コスパもいいから、これはいいかも!
(おまけに、甥っ子からも好かれる特典付きw)

• 2013-03-26 16:17:48 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

めいすさん めいすさん モニターで現品を使わせて頂いたのですが、すっごく気に入りまし…続きを読む
kunel7さん kunel7さん これひとつで化粧水・美容液・乳液・クリームと4つの機能を兼ね…続きを読む
ポニー&パニーさん ポニー&パニーさん 同じメーカーさんのサプリがとても良く、 内容成分も良さそうだ…続きを読む
くんたんの部屋さん くんたんの部屋さん TVショッピングで見て直感的に良さそうと思い購入。口コミみたら…続きを読む

パルフェゲルについて

パルフェゲルページの先頭へ