DHC / エクストラビューティ アイラッシュトニック 口コミ

アットコスメ > DHC > エクストラビューティ アイラッシュトニック > 口コミ一覧 > 45kgさんの口コミ

45kgさん
45kgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/1 15:08:24

ものすごく久しぶりのまつ毛美容液です。

しばらくまつ毛への関心が薄れていたのですが、下まつ毛にハゲたところがあるのを発見!!

マスカラをぬると、そこだけ空間ができてみっともない・・・

ということで、こちらを購入しました。

以前は1260円のほうの美容液を使っていたことがあるのですが、ブラシが痛くてやめてしまいました。

あまりにも昔使っていたので比較が難しいのですが、こちらはブラシが痛いということはありません。
知らないうちにリニューアルしてるのか、こちらのブラシが痛くないものを使用しているのは不明。

使い始めて1ヶ月ほどたちました。

はい、生えてきましたよ。下まつ毛♪

夜だけの使用ですが、若干空間があるものの、マスカラをぬってもハゲが目立たなくなりました。

マスカラ下地としても使えるようなのですが、ブラシが汚れそうなので、私は夜しか使ってませんが、両方使えばもっと早く効果が出たのかも?

下まつ毛は生えてきましたが、上まつ毛は濃くなったということはありません。
ただ、ハリが出たみたいで、クセがつきにくく、今まではビューラーでピュッと上向きになってたのですが、
あまり上向きにクセがつかなくなってしまいました。

いいのか悪いのか・・・。

でもきっとまつ毛が健康になったってことですよね。
と思ってますがどうなんでしょう。

しばらく使って様子をみたいと思います。

45kgさんのクチコミをもっとみる

macelさん macelさん 2本目です。普段マスカラをあまり使わなくて、これを透明マスカ…続きを読む
MIKI0828さん MIKI0828さん こちらのお品は睫毛のダメージ補修や成長環境を整え、密度、ハリ…続きを読む
chicoruさん chicoruさん 1週間ほど使用してみて、少しまつ毛の量が増えた気がします。 続きを読む
なるるん(o^-)bさん なるるん(o^-)bさん ふだんからマスカラなどはしないのですが、地まつげをもうちょい…続きを読む
えすっちさん えすっちさん まぶたがはれて、地まつげが短い。つけまつけても下がるのが悩み…続きを読む
エクストラビューティ アイラッシュトニックページの先頭へ