ジバンシイ / ルージュ・ジバンシイ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ルージュ・ジバンシイ > 口コミ一覧 > たちゃぼんさんの口コミ

たちゃぼんさん
たちゃぼんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/5/26 02:37:06

その後の使用感を報告します。

これを使い始めて早2ヶ月、殆ど唇が荒れるという事が無くなりました。
現在勤務している店舗内は非常に乾燥し、またお客様と話をする機会が多いので唇にとってはよろしくない環境にいるにも関わらずです。
元々荒れやすい唇なので、これにはとても嬉しく思っています。
成分にヒアルロン酸が含まれている為、唇がしっとりするとの事です。
色鮮やかに発色しながら同時に唇のケアも出来る、まさに一石二鳥の商品。

もうすぐ今使っている102番が無くなりそうなので、先に書いた101か、もしくは103にしようか悩んでいる今日この頃です。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【以前の投稿】
会社の研修でジバンシイの商品説明を受け、メーカー担当さんの説明がとても上手だったのと、
商品自体がとても気にいり、研修が有ったその日に百貨店に行き購入しました。
色は102番を使っています。

「絶対効果」「女優口紅」と研修で言われた通り、物凄く鮮やかに発色し、唇を主張してくれます。
本当に見たまんまの色。
付け心地もとてもなめらかで気持ちがいいです。
ベビーパウダーのような匂いがありますが、他の海外ブランドのような強い香りではないのもいい感じです。

ただ時間が経つと少し乾燥して突っ張った感触になってくるのが気になるところでは有ります。
グロスを塗ったり、リップクリームを塗ると解消されますが…。

102番はどうも私には鮮やかすぎる色だったようなので、
今度は101番を試してみたいと思います。

たちゃぼんさんのクチコミをもっとみる

★ねね★さまさん ★ねね★さまさん 赤リップはプチプラも集めましたが、やはりこのお色が使いたいの…続きを読む
☆常夏☆さん ☆常夏☆さん ケースが気になって見にいき、TUして一瞬で惚れ惚れしちゃいまし…続きを読む
菜々NANAさん 菜々NANAさん ブルームBOXにはいってたんだ! いいなぁ? この口紅は 結…続きを読む
namiko12さん namiko12さん ブルームボックスに入っていました。付けた瞬間とても柔らかい感…続きを読む
ルージュ・ジバンシイページの先頭へ