リソウコーポレーション / リペアシャンプー 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアシャンプー > 口コミ一覧 > elestarさんの口コミ

elestarさん
elestarさん

2013/4/4 23:15:08

髪の洗い上がりやまとまり・・・
特に昨日や今日みたいな雨の日は、全くもって まとまりませんー。

そんな折、うちにやってきました、リソウコーポレーションのリペアシャンプー

早速使わせていただきましたところ、とにかく少量でも泡立ちが良いんですYO!今まで泡立つまでに時間がかかるタイプでしたので、スピーディー&モコモコな泡立ちに感動。

普段、シャンプー後はギシギシするけれど、こちらの場合、コンデショナーした髪のようにしっとり。

髪がしっとりなのに、地肌はすっきり。ドライヤーで髪を乾かしますと、とってもサラッサラの手触り、ブローすると毛先はするるーん。

トップは根元からふんわりしてくれるので、髪の重みでぺたんこになっちゃう悩みも解消〜。

100%天然由来で作られているシャンプーなのですが、頭皮もお肌と同じ一枚の皮でできてるんだから、シリコンとか余計な成分が入っていないものを使いたい・・・そんな自分にぴったりなシャンプー

そして。気になる香りは、グレープフルーツのような柑橘系のさわやかな香り。これは、予想以上に大満足でした!

• 2013-04-04 23:13:34 by elestarさん
  • 2013-04-04 23:11:56 by elestarさん

elestarさんのクチコミをもっとみる

【えみぞう】さん 【えみぞう】さん リソウコーポレーションさまより モニターでリペアシャンプーを…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん サンプル3日分を試してみました。 シャンプーは化粧水の様にサ…続きを読む
kulonyaさん kulonyaさん コンディショナーやトリートメントを使わずに髪を生き返らせるっ…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん 水のようにサラサラなテクスチャーに驚きました! 水を混ぜてい…続きを読む
egg2さん egg2さん リソウさんの商品は全てにおいてコンセプトがはっきりしているの…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアシャンプーページの先頭へ