リソウコーポレーション / リペアシャンプー 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアシャンプー > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/18 18:21:51

リソウコーポレーションさまより モニターでリペアシャンプーをお試しさせていただいています

リソウコーポレーションさまといえば 奇跡の40代水谷雅子さんが愛用されている美容液で有名な業界初の美容成分が配合された とうたい文句のメーカーさんで
かなり前からその存在を知っていましたが 未だ使ったことはありません
クチコミでかなりの定評のあるプロも絶賛されるメーカーさんですね

世界初って何ってずっと思っていましたが

アミノ酸生命体 ビタミンC生命体 の二つを配合した水を一滴も含まない美容液なのだそうです
今回は好きなものプレゼントモニターだったのでシャンプーを希望しましたところ
先日届きまして 2日続けて使ってみました
こちらの シャンプー美容液と同じ美容成分が配合されていて

使うと 本当に美容液シャンプーしているかのようにまったりしています
ぬるぬるしたかんじなので なかなかシャンプーを落とせないところはあるものの
2日続けて使うと信じられないくらい髪の毛つるつるさらさらになりました
トリートメントなくても平気なくらいです
お値段は高いと思いますが 少量でかなり泡立ちまた髪の毛の質感まで変えてくれそうなので

アミノ酸はお肌にも髪の毛にもかなり必要なものだし
アミノ酸系のシャンプーは絶対にいいですね
シャンプーを選ぶときはアミノ酸配合を選ぶと間違いないと
認識させてくれたシャンプーでした

リソウコーポレーションさまのカタログも一緒に同封いただきましたが
プロの女優さんやモデルさんは一切出ておらず
ユーザーさまのクチコミや使った感想が誠実に語られており
本当に信頼できるメーカーさんだと思いました

• 2015-01-18 18:20:47 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

なほちょろさん なほちょろさん サンプル3日分を試してみました。 シャンプーは化粧水の様にサ…続きを読む
kulonyaさん kulonyaさん コンディショナーやトリートメントを使わずに髪を生き返らせるっ…続きを読む
elestarさん elestarさん 髪の洗い上がりやまとまり・・・ 特に昨日や今日みたいな雨の日…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん 水のようにサラサラなテクスチャーに驚きました! 水を混ぜてい…続きを読む
egg2さん egg2さん リソウさんの商品は全てにおいてコンセプトがはっきりしているの…続きを読む

リソウコーポレーションについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リペアシャンプーページの先頭へ