ロレアル プロフェッショナル / ミシック オイルシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル プロフェッショナル > ミシック オイルシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > りんご☆りんご☆さんの口コミ

2013/4/7 19:16:20

@コスメさんから頂きました!ありがとうございます^o^

率直な使用感触は、サラッとして、まとまりが良くなって、髪にコシが出る感じでした☆

泡立ちがあまり…という口コミもありましたが、普段使用しているサロン専用のシャンプーと同じくらいしっかりと泡立ち、泡立ちの悪さとかは特に感じなかったです(^o^)

香りはオリエンタルな香りで、個人的には好きですが、多少好みが分かれるかなぁ?と思いました(*^_^*)

このシリーズは、髪の毛がペタっとしやすい方で、髪にボリュームが欲しい方や、髪に寝癖がつきやすい方とかにオススメかな?と思います☆

私自身、ロングのストレートなので、もぉ少ししっとり感があってもいいかな?(単にしっとり好きなだけ…^^;)という感じです^o^

2週間くらい使用しましたが、スゴく髪のまとまりが良くなってきて、良かったです☆

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りんご☆りんご☆さんのクチコミをもっとみる

luv3casterさん luv3casterさん まず、香りがすーっごくいいです! シャンプーは、自分の場合1…続きを読む
さっつん☆彡さん さっつん☆彡さん 合わないシャンプー&トリートメントのせいで髪がパサパサになっ…続きを読む

ロレアル プロフェッショナルについて

ミシック オイルシャンプー/コンディショナーページの先頭へ