ソニア リキエル / ビューティフル バランシング スキンケア コフレ 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > ビューティフル バランシング スキンケア コフレ > 口コミ一覧 > evetomoさんの口コミ

evetomoさん
evetomoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/8 18:52:56

先月 この化粧水30ミリとイドラのボトルサンプルを頂き 気に入ったので こちらのコフレを購入しました。値段的にも超お得で 久々にいつもと違う化粧水を使い始めました。サンプルを頂いた時に ベテランらしきBCさんは 私の肌を見て 皮膚が薄くて刺激も受け易いので 根本的に肌内部の炎症を改善し 強い肌に導いていくことが先決だとおっしゃいました。 なるほど皮膚が薄いから外的刺激も もろに受けて すぐ日焼けもするし〜これからの季節 ますます不安だらけなので 取り合えず この化粧水で肌ちからを蓄えることに…。1週間ほど朝、晩 使っていますが 肌自体が 瑞々しくなってきました。洗顔後すぐに イドラを使っているせいも勿論あるでしょうが 瑞々しくなってきたら 毛穴もほとんど目立たなくなってきました。ちなみに 美容液とクリームは違うメーカーの物を使っていますが 化粧水を変えるだけで こんなにも瑞々しくなっていくのは久々でした。 1本使い終える頃に 肌が丈夫に改善されていれば良いなあと思っております。あと ジェル洗顔もかなり すっきりさっぱりで刺激もなく 使っています。

evetomoさんのクチコミをもっとみる

ソニア リキエルについて

ビューティフル バランシング スキンケア コフレページの先頭へ