イヴ・サンローラン / クリーム ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > クリーム ブラッシュ > 口コミ一覧 > メンミ28さんの口コミ

メンミ28さん
メンミ28さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/22 09:16:07

2014.07.22追記
もう廃盤なんて…涙
新しく出た キッス&ブラッシュが後継ぽいですが、このスフレ状が好きだったのに。

シャネルのクリームチークも持ってますが同じくらい好き。
発色、色持ち、私は満足してます♪

ベルベッティピーチが気に入って、レッドアゲート、ベビードールも購入。

レッドアゲートはすこーしの量を白粉の前に付けるのがコツ。

今更買えないと諦めてたベビードール、某輸入コスメサイトにて偶然見つけ即買い!
蛍光だけど私みたいな年齢でも低い位置に広げすぎずに塗ることとリップを工夫すればブリブリになりません。

もうクリームブラッシュ集めはこれで気が済んだけど、サンローランて何でも廃盤決定早過ぎwww

ベルベッティピーチ。肌が明るく白く見えます。オレンジピンクが今の気分にピッタリ。
やはりクリームチークが私には合っているようです。パウダーよりも馴染みが良くて、均一に乗る。

エレガンスのオレンジをリピートしようか迷って、こちらにしましたが、正解。
エレガンスも良かったけど、サンローランのほうが色持ちいいかも。
オレンジのリップが好きなので、ピンクにもどちらも合う色で満足してます。
夏が終わる頃に他の色も欲しくなりそうな予感。

メンミ28さんのクチコミをもっとみる

goodcat☆さん goodcat☆さん クリーム状のチークを初めて使用してみました。お色はベビードー…続きを読む
なっぷっぷさん なっぷっぷさん #2番です。 なんだかんだとチークの中で、1番出番が多いで…続きを読む
しゅしゅ男さん しゅしゅ男さん 限定の♯5♯6を持っています。 2つとも、めっちゃかわいく…続きを読む
aimeekinさん aimeekinさん 2番使用。イェロベーの色白肌。 成田免税店で4500円程度で購…続きを読む
ステップライフさん ステップライフさん 限定色Nо,6番・ルージュパッション。 かなりお気に入りなの…続きを読む

イヴ・サンローランについて

クリーム ブラッシュページの先頭へ