Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリアEGプラス 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリアEGプラス > 口コミ一覧 > embracenさんの口コミ

embracenさん
embracenさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/21 15:22:10

目元、口元の乾燥が気になっていました。
ホメオバウアイクリアEGプラスは、加齢とともに減少したEGFがたっぷり配合されれているので、つけた瞬間から潤いを感じられました。

いつものスキンケアを行なった後、+でアイクリームを目元に薄く伸ばします。
とても伸びの良いクリームで、目に入らないように注意しながら目元の際まで塗っています。
目の下のクマの改善まではまだいきませんが、目元の涙袋はなんとなくふっくらしてきたように感じます。
目の下の皮膚は、0.6mmととても薄いので、血液がうっ血してクマのようになるらしいですよ。
使い続けることで、これらが改善して明るい目元になるとうれしいですね。
口元にも使えるみたいで、唇の乾燥に一役かっています。

• 2013-04-21 15:21:45 by embracenさん

embracenさんのクチコミをもっとみる

みぃりん。さん みぃりん。さん 小瓶なんですが、少量でものびがとってもいいんで結構長持ちしそ…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん 目もとの小じわや目の下のクマにとっても効果が高いですね^^ …続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリアEGプラスページの先頭へ