クレヨン / 前髪クリップ 口コミ

アットコスメ > クレヨン > 前髪クリップ > 口コミ一覧 > 物好さんの口コミ

物好さん
物好さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/25 00:32:13

こちら、100均商品で私自身熱い!!と感じている商品なので登録させていただきました。購入場所はなんじゃ村という100円ショップです。

クレヨン前髪クリップという商品だとおもわれます。

前髪クリップは過去何個もしようしております。マペペさんのものが本家なのは承知しているのですが、当方の住処が田舎なもので、流行ものが手に入らないのです・・
そんなところ、この商品を100円で発見できたので迷わず購入しました!
うっかりさんでよくなくすので毎日使いそうな黒は2袋買いましたww

まず、見た目はごめんなさい・・ゴ◯ブリかとおもいました。いや、床に放置したらマジでそんな雰囲気でちゃいます。全面に楕円の平たいプラスチックがついていて、そのうしろ側がバネの強い金属のクリップになっています。髪につけた雰囲気はそれほど違和感はない(とおもっています)レトロな雰囲気の髪留めといってしまえばそうみえなくもない(とおもっています)

つかいごこちはとても快適です!当方、キタローのごとくウザイまえがみという時代錯誤な髪型なのですがバッチリ留めていてくれます。しかも跡がつかないという売り文句は本家と遜色ないです。非常に着脱が楽なのも素敵!指ではさんで留めるがごとくパッと留められるのはなにごとも面倒な私に最適ですね。

前文の通り、難点としてあげました見た目の点ですが、あまりに特徴的なのでなくさない(置き忘れても誰かしら気付く)という利点があるため、半年以上使い続けていますが無事に手元にあります。また、留める部分が金属であるため壊れる様子はいまのところありません。があまりに気に入ったので、最近発見したオレンジも買い足してしまいました。黒に至ってはメイクの終った後も会社につけていってしまっています。(さすがに場面によりますが)前髪止めに持っていて損はない商品だとおもいます!!

素材:ABS樹脂/クリップ部:鉄
カラー:黒、茶、赤、ピンク、オレンジ、水色

• 2013-04-25 00:30:28 by 物好さん

物好さんのクチコミをもっとみる

クレヨンについて

前髪クリップページの先頭へ