GAIANP(ガイアエヌピー) / ロサカニーナC 口コミ

アットコスメ > GAIANP(ガイアエヌピー) > ロサカニーナC > 口コミ一覧 > はにはに子さんの口コミ

はにはに子さん
はにはに子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/25 07:45:04

透明な香りの強いオイルです。サンプルサイズ使用ですが結構使えたので評価します。

香りは何種類かブレンドされた柑橘系に少し青臭いきゅうりの様な匂いが混ざった感じです。ボトルから出した時は爽やかですけれど、最後にひよっこりきゅうりが顔を出す感じで、苦手な人も居るかなと思います。塗った後もプンプンと匂う訳では無いので、本当に最初だけですけれど。青臭いハーブの香りは好きだけどこれは私にとってはきゅうりなんですよねぇw

がっつり重くはありませんが、サラサラとまではいかないそれなりにコクがあるまったりとしたオイルです。自分の使った中ではハーバーのスクワランやマンデイのアプリコットカーネルより少しだけ重いかな、という感じ。ベタつく程ではありません。使い易い。

現品は遮光ボトルのスポイト製ですが、サンプルサイズは透明瓶でスポイトはありません。ちょっとだけ出すつもりがドバドバと出てしまうので、私の様なぶきっちょさんは他のボトルに詰め替える事をオススメします。

現品の価格は高め。長く使えるとは思いますけど初期投資に勇気がいる感じですw

香りとコクが(珈琲のCM見たいですねw)効きそうな雰囲気を醸し出してます。リピ候補。

はにはに子さんのクチコミをもっとみる

GAIANP(ガイアエヌピー)について

ロサカニーナCページの先頭へ