アース製薬 / デザート美容プラセンタゼリー 口コミ

アットコスメ > アース製薬 > デザート美容プラセンタゼリー > 口コミ一覧 > spicaたんさんの口コミ

2013/4/29 09:54:45

デザート美容・ピーチをお試しする機会がありましたので、レポートします。

今回は5本ほどをいただいたので、平日に1本ずつ食べて、1週間食べ続けてみましたー。

こちら、プラセンタが入っているのですが
プラセンタって結構臭みというか、癖があるってよく聞くので
びくびくしながら食べてみましたが、普通にピーチ味の美味しいゼリーでした。

spicaは冷やして食べたので、冷やさなかったらもしかしたら癖があるのかもしれませんね。
まぁ、プラセンタじゃなくてもゼリーは冷やさないといまいち美味しくいただけないのではないかと思いますが・・・。

1週間続けてみて、なんとなく肌と体の調子がいいような?
これを食べている間にも別のスキンケア(夜のシートパックとか)をしてしまっているので、
これだけの力なのかどうか分かりませんが、
肌の透明感があがったような気がします。

あと、spicaは若干精神的に病んでいますが、それもあんまり感じないような。
でもこれもたまたま嫌なことが無かっただけかもしれない・・・。

というわけで、効果があったとは言い切れないけど、無かったとも言い切れない感じでした。
1本100円ちょっとだし、おやつ代わりに続けるのもいいなぁ、と思います。
でも100円するのにあっという間に食べ終わっちゃうんだよな・・・。
でもプラセンタだから高価なのは仕方ないしなー。うーん。悩むところです。

• 2013-04-29 09:54:12 by spicaたんさん

spicaたんさんのクチコミをもっとみる

アース製薬について

デザート美容プラセンタゼリーページの先頭へ