Leivy(レイヴィー) / ボディシャンプー ローヤルゼリー&ハチミツ 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ボディシャンプー ローヤルゼリー&ハチミツ > 口コミ一覧 > m,gfさんの口コミ

2013/4/29 18:01:33

レイヴィーはパッケージがとってもかわいい!これはミツバチがプリントされています(^ー^*)おしゃれなデザインなのでお風呂場においておくと、お風呂場が華やかになっていいですよー。

テクスチャーはジェル状でとろとろしています。
そして香りがいい!!フローラル・ハニーの香りです。フローラルかつ甘い香りがふわっと広がります。けっこうしっかり香るので、いい香りに包まれながら体が洗えます^^すごい癒されます。

泡立ちはまぁまぁ。ふわふわとろとろなやわらかい泡ができました。

泡がなめらかでとても気持ちいいです!泡も香りも最高(^O^)
洗い心地もよく、満足だったのですが、洗い上がりはもっとすばらしかった。

肌がつるっつるスベスベ!!ピーリングした後か!?ってくらい肌ざわりが
なめらかになっていました。あと保湿力もすばらしかったです。お風呂上りに急いでボディクリームを塗らなくても平気なくらいしっとりとした肌になっていました。ボディシャンプーに変えただけで、こんなに肌が変わるのかと感動しました!!とにかくすごいです。スキンケア効果が高いボディシャンプーだと思います。1回使っただけでも肌の違いを実感できますよ。そして、毎日使っていくうちに、全身がスベスベになりました^^*

ちなみに、お風呂から上がった後もしばらく香りが残っていました〜。

m,gfさんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

ボディシャンプー ローヤルゼリー&ハチミツページの先頭へ