お仕事仕様のグリーンの目元にも 使って、重宝しているので、追記いたします(^∇^)
今年はグリーンが旬ですよね^_−☆
こちらのグリーンのクリームアイシャドー「ウートゥルメー」を、アイライナー風に使っています。クスまず、透明感があり、パウダーやペンシルのライナーと違い、ツヤ感もある目もとになれます(^^)
お母さん世代でも、オススメです〜
*・゜゜・*:.。..。.:*・'(。. .。.:*・゜゜・*以前の口コミ*・゜゜・*:.。..。.:*・'。. .。.:*・゜゜・*
去年に引き続き こちらの新色が 発売されました♪と、お知らせ頂き
GWにパーっと 370 ウートゥルメールで、華やかメークをして お出掛けしてきました(((o(*゜▽゜*)o)))
去年は 240アズール 水色と、020シーシェル 白色を 頂いたのですが(☆3でした)猛暑日の夕方はグレーになってしまったので、
今回は 自分的には 有り得ない(~_~;) 370 ウートゥルメール♪
夏に向け、チャレンジしてみようと思います。
バンブーとも迷いに 迷ったのですが、冒険の夏♪という事にして、 ウートゥルメールお買い上げしてしまいました(^_−)−☆
こちらのアイグロスは 薄い色より、濃い色を試してみたかったのも、あるのですが(~_~;)
ピーコックグリーンで、青と緑の玉虫色です。
お母さん顔には??ですが、真夏のリゾートやホテルのプールなど、いつもと 違う自分になりたい時、自分に魔法がかけられるかもしれません(*^^*)
ルージュはベージュの抜け色で、とBAさんに オススメされました。
・370 ウートゥルメール
青いアイシャドーに有りがちな ひと昔前の コギャル風なチープ感は皆無で、殴られたアザ系の青味ではありません。紫成分は無し。
強気!な大人の夏青色(^^)
孔雀の羽の色って、感じが 一番伝わるかしら?
BAさんも 孔雀をイメージしたお色です〜との、お話しでした。
シルバーのラメより ゴールドのラメ成分が多めなので 青魚より 鱗粉系の揚羽蝶アイシャドーですね(^_−)−☆
↓画像だと グリーン寄りに見えてしまい 申し訳ないのですが、青がベースで グリーンはサブの色出しです(~_~;)
この夏、ディオールで 3000円チョットで 自分に魔法をかけられる♪ アイグロス 370 ウートゥルメール です。
お試しくださいね(^^)

370 ウートゥルメール