リベルタ / ベビーフット イージーパックSPT スピードタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > リベルタ > ベビーフット イージーパックSPT スピードタイプ(旧) > 口コミ一覧 > 伊右衛門.comさんの口コミ

2013/5/9 17:05:43

モニタとしてM(〜27cm)使用中です。
以前試したのは2時間タイプで長かったのですが、こちらは1時間スピードタイプで早く感じます。
こちらは、透明のジェル状液体が入った透明ビニールのブーツ型立体フットパックに両足を入れて履いて→そのまま浸して→洗い流すだけ!簡単な足の角質ケアセットです。
履く前に柑橘系のさわやかな香りがします。
特に刺激もなくってブーツ型は少し大きいので付属のテープをするとしっかり足にフィットしてすぽっと足がはずれることもないです。
家の家事などもゆっくり歩けば出来るかな〜、と思います。
ま、1時間なので思ったよりあっという間でゆっくり休憩ができました。
あとは洗い流してその後2日ほど経ったらようやく足の皮がすこしづつぽろぽろと取れてきました!
前のときも皮向けが収まったらつるりんときれいな足になったので楽しみです。
夏にサンダルとか履く方は試すといいかもですよ。
お肌が弱い方にパッチテスト、あとは一度で効果を実感できなかった方向けにリトライ制度などもありますよ。

伊右衛門.comさんのクチコミをもっとみる

みぃママンさん みぃママンさん 気になっていたベビーフット 今回は60分タイプを使ってみました…続きを読む
ともりんりんりん☆さん ともりんりんりん☆さん ダイソーにいったらいつも買ってます。 普通のクリーナーだけ…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 今回はじめて1時間スピードタイプを使用してみました。以前は2時…続きを読む

リベルタについて

ベビーフット イージーパックSPT スピードタイプ(旧)ページの先頭へ